Selamat memasuki masa purna tugas Bapak Fransiscus Suparmo, S.Sos

Penghujung tahun 2019 (31/12) menjadi masa berakhirnya tugas salah satu pejabat struktural Kecamatan Godean. Beliau adalah Bapak Fransiscus Suparmo, S.Sos, yang kurang lebih selama 2 tahun menduduki jabatan Kepala Seksi Pemerintahan.

Camat Godean Drs. Sarjono, M.Si menyampaikan penghargaan dan terimakasih atas pengabdian, kerjasama serta tanggungjawab yang telah dilaksanakan dengan sangat baik selama bergabung di Kecamatan Godean.  Kasi Pemerintahan adalah posisi yang sangat penting dalam menjaga kerjasama dengan Pemerintah Desa, apalagi menjelang Pilkada dan Pilkades dalam waktu dekat. Harapannya tidak terlalu lama kosong dan segera ada pengganti. Selamat kepada Pak Parmo telah menyelesaikan tugas sebagai ASN dan saatnya kembali ke tengah keluarga dan masyarakat semoga tali silaturahmi tetap terjalin, pungkasnya.